First impression : H&M lip gloss (not available in Indonesia)



 
Lagi-lagi dapet barang oleh-oleh (wkwkwk) kali ini dari mama.  Aku baru tau kalo H&M juga ada line make-up karena disini atau di toko H&M lain kayak di s’pore kayanya ga pernah nemu deh. Kalo topshop kan di s’pore jg emang ada make-up nya.  Kali ini aku dapet lipgloss dari H&M dengan shade sea pink dan hot coral.
 
 
Sea pink warnanya pink pucet, tapi pas diaplikasiin cenderung bening aja sih gak ada warnanya.  Kalo yg hot coral warnanya pink coral (membantu gak sih hahaha).  Dua-duanya shimmery, terutama hot coral super shimmery.  Berikut reviewnya.

Warna
Pale pink (sea pink) dan Pink coral (hot coral)
Tekstur
Thick, greasy
Finishing
Glossy, shimmery
Staying power
1-2 jam
Pigmentation
Light
Allergic
No
Scents
Candy
Packaging
Silinder plastic tube with stick applicator
Netto
0.24 fl.oz/7 ml
Price
€ 2.99
Made in
Portugal


Pros
Cons
·         Warnanya kalem, jadi ga ganggu lip product warna apapun yg kamu pake sebelumnya (kalo buat kamu fungsi lip gloss supaya buat bikin bibir ga keliatan kering aja; bukan buat dipake sendirian)
 
·         Packaging super sleek, ringkes buat dibawa untuk touch-up
·         Super thick, jadi kerasa banget lagi pake sesuatu di bibir

Rating : 2/5
Repurchase : No

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control