My holy grail products : everyday hair styling products


Kadang kalo pagi-pagi ada waktu yg agak banyak, atau di hari itu mau ketemu seseorang atau mau ada acara yg mengharuskan agak dressed up, aku menyempatkan diri buat styling sebentar.  Ya itung-itung supaya ga kuchel kuchel hota hae lah yaa hahaa.  Tapi tetep aja di waktu yg sempit itu, harus ada produk andalan yg bikin kita ga bingung milihnya dan udah pasti nampol (males kan ya pagi-pagi kalo baru uji coba produk tau-tau gagal rasanya zzZZZ banget).


Nah, ini 3 produk andalan aku kalo mau styling rambut di pagi hari.  Pastinya gak bikin ribet dan cepet makenya. 

·         Tresemme heat protection spray - (rating : 4/5, repurchase : absolutely!)

Pertama aku pake ini supaya rambut terlindung dari suhu panas alat styling rambut.  Walaupun kamu pake ceramic styling tools, tapi aku percaya sih kasian rambutnya kalo langsung kontak tanpa dikasih pelindung dulu (sounds a lil’ bit dramatic, LOL).  Baunya juga enak jadi bikin semangat pagi-pagi.

·         Batiste dry shampoo (original) - (rating : 4/5, repurchase : yup, but I prefer the cherry one)

Kalo ini dipake setelah selesai proses styling, dan gunanya supaya rambut keliatan lebih ngembang aja.  Walaupun aku ada satu lg untuk ditarok di tas.  Kali aja abis kita berkegiatan seharian, mau pergi kemana gitu, jadi rambut ga keliatan lepek.

·         Tresemme hair spray (extra hold) - (rating : 3.5/5, repurchase : yups)

Yang ini optional sih, ga selalu aku pake.  Justru kadang-kadang banget kalo mau tampil agak “wow” aja.  Walaupun judulnya hairspray extra hold, tapi menurut aku produknya cukup ringan kok, mungkin karena buatan Asia.

Sebenernya ada produk yg pengen aku coba, yaitu volumizing mousse-nya Syoss yg sepertinya bagus.   Kalo aku udah coba, mungkin akan aku post ^^

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control