Review : Coastal Scents Camouflage Concealer Palette




Udah lamaaa banget pengen nyobain palette ini.  Kayanya seru aja gitu punya concealer dengan berbagai shade pasti seru deh buat ber-eksperimen.  Tapi kalo dipikir-pikir ngapain juga yah punya sebanyak itu.  Udah muka cuma satu, palingan yang dipake 3 shade aja : under eye concealer, buat acne spot, sama contour.

Tapi akhirnya memutuskan untuk beli ini setelah mau memulai karir sampingan sebagai MUA.  Kerjaan MUA sebenernya udah kepengen merintis dari lama dan udah kepengen mulai dari awal taun 2013, tapi pas taun 2013 kebetulan aku mulai kuliah jenjang magister.  Dan karena taun pertama kuliahnya super duper padet dan kampusku ada di Depok (dan waktu itu aku tinggal di Bintaro) jadi ga ada waktu untuk nyiapin semuanya.  Setelah masuk semester 4 dan aku mulai terbebas dari praktek kasus di klinik, puskesmas, dll baru deh aku bisa menyalurkan passion aku ini dengan jadi MUA dan punya blog sendiri.

Oke anyway, concealer ini sangat menyenangkan secara visual dan sensoris.  Maksudnya?? Hahaa.. kalo dipandangin kayak memanjakan mata, dan kalo bereksperimen make up pake ini pasti puas banget.  Secara ini ada 10 shades kan.

10 shades untuk berbagai warna kulit

Deskripsi produk
Run for cover! Create a flawless complexion with these ten cream-based concealers. Seamlessly blend flaws away in an instant with a range of shades for full coverage. Renowned as the essential ‘makeup magic’ for professional makeup artists, concealer easily custom blends to cover that which you "wish would just go away!" It’s like your very own magic kit!
Tekstur
Creamy; Easy-to-blend
Baik dengan concealer brush atau beauty blender, gampang nge-blend-nya
Finishing
Matte finished
Pigmentation
Pigmented, semua warna selama warna shadenya masuk di warna kulit
Gampang di-blend, tidak cakey
Staying power
Untuk kulit normal hingga berminyak tahan sampe akhir;
Untuk kulit kering harus dikasih pelembab dulu di bagian under eye, kalo ga bisa agak crack
Allergic
No
Oxydized
No
Shades
10 shades : from porcelain till really dark mocha (aku ga nyebutin nama shade-nya karena ga ada nama atau nomornya)
Scents
None
Packaging
Compact, aman untuk travelling karena packagingnya kuat dan sepertinya tahan banting, tutupnya kenceng jadi aman gak kebuka-buka
Terlihat professional untuk MUA : bisa punya banyak pilihan dalam satu palette
Ingredients
Squalane, Octyl Palmitate, Beeswax, Talc, Polymethyl Methacrylate, Petrolatum, Propylparaben. May Contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides.
Price
US$ 22.95 (Disini 280-300k)
Made in
USA





Casingnya kuat, tapi tipis

Menurutku, palette ini worth-to-try!!!  Tapi kekurangannya cuma kamu harus order ini secara online.  Aku biasanya order di @makeupucinno karena harganya termasuk yang paling murah sejagat raya instagram.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control