Review : Etude house moist hair mist


Sejujurnya aku beli ini karena impulsive buying aja hahahak! Karena lagi iseng liat-liat etude, terus liat kemasannya lucuk amat..dan waktu itu rambutku lagi panjang dan suka agak detangled di beberapa bagian spesifik gitu.  Terus pas aku coba kok baunya enak, dan harganya ga gitu mahal, jadi yoweslah tak beli aja (anaknya muree).  Btw, sorry untuk deskripsi produk dan ingredients-nya aku ga tulis karena pake bahasa korea..tar deh kalo dapet oppa kece baru coba belajar baca wkwk.
Tampilannya cute bgd yah kaya princess
 

Tekstur
Cair, warnanya agak putih susu
Scents
Flowery, girly, pokoknya enak banget manis gitu
Allergic
No
Packaging
Botol spray terbuat dari plastik dengan tampilan super girly yg cute banget, tapi spray-nya sering macet
Harga
Rp 89.000,-
Made in
Korea

 

Berdasarkan pemakaian yang udah aku abisin sebotol itu, berikut pros and cons-nya.

Pros
Cons
Selain bikin rambut ga kusut, tampaknya (kalo dari advertisement-nya menutrisi rambut juga sampe 5 hari).  Emang sih rambut jadi lembut gitu abis pake ini.
Spray-nya maceeeet mulu bikin emosi jiwa yah.. sampe akhirnya aku akalin dengan mindahin ke kemasan spray lainnya supaya bisa dipake sampe abis.
Penggunaannya mudah dan gampang dibawa travelling, ditaro di mobil, atau di tas.  Ringan juga sih soalnya.
Kemasan aman ga gampang kebuka dan tumpah-tumpah. Selain itu juga cute banget lagi, berasa jadi teenager lagi khan.
Baunya enak banget, kayanya kalo ada body mist dengan bau ini bole juga deh.
Harganya ga terlalu mahal untuk hair product impor dengan kualitas yg lumayan ini (tapi kalo beli di korea atau di ol shop harganya akan lebih murah sih).
Akses pembeliannya gampang, secara etude house tokonya ada dimana-mana sekarang.

 

Overall produknya enak sih, pas di kantong juga, dan cukup membantu kalo pas punya rambut panjang dan kusut.  Tapi kemasannya itu lho..plis deh, apa aku dapet produk cacat atau emang kayak gini, tapi spray botol yg ga berfungsi dengan baik di pagi hari saat cepet-cepet mau berangkan ke kampus atau kerja itu kinda annoying yah.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control