Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

 
Seneeeeeng banget pas tau ada produk ini launching!!! Sebelumnya aku super bingung antara pengen beli mary-lou manizer atau cindy-lou manizer. Untuk yg mary-lou manizer highlight dengan shade putih dan untuk cindy-lou manizer highlight dengan shade pink. Dan dengan beli palette ini, dapet bonus betty-lou manizer juga. Ini gila sih. Semua produk unggulan highlighter dan bronzer-nya The Balm dijadiin satu. Warbyasak! Tahun ini selain tahunnya liquid lipstick, highlight palette juga lagi gila-gilaan sih. Mulai dari yg drugstore macem city color dengan 3 shades, sampe yg high-end kayak hourglass dengan 6 shades. Sepertinya highlight palette taun depan akan lebih banyak dan variatif merknya.
 cover palette the manizers sisters
 
Travel-friendly : ada kaca di dalem palette

 

Mary-lou (kiri), Cindy-lou (tengah), Betty-lou (kanan)
 
Aku suka banget karena tekstur produk ini bikin aplikasinya sangat mudah dan hasilnya gak berlebihan tapi tetap glowy. Walaupun aku pecinta matte bronzer, tapi betty-lou manizer bisa juga dipake untuk eyeshadow kalo lagi mau no make up-make up. Walaupun ukuran pan di palette ini lebih kecil daripada full size-nya, tapi gak masalah karena aku gak pake highlight untuk make up sehari-hari jadi tetep awet.

Tekstur
Buttery
Shades
Mary-lou : highlight putih shimmery
Cindy-lou : highlight pink shimmery
Betty-lou : bronzer light shade shimmery, cool undertone
Finishing
Natural, glowy, gak masalah kalo kena flash kamera
Cocok untuk
Semua acara; terutama enak kalo dibawa travelling
Harga
Rp 315.000,- (ol shop : @preorderbymimo)
Belum tersedia di counter
Netto
3 gram (@1 gram)
Made in
USA


Rating : 5/5
Re-purchase : probably

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control