First impression : Anastasia Beverly Hills Lustrous Lipgloss


 
Berawal dari post salah satu online shop di Instagram, yg mana beneran racun saat akhir bulan lalu, aku mencoba lipgloss ini. Walaupun sebenernya aku jarang pake lipgloss ditambah akhir-akhir ini lipstick dan liquid lipstick dengan hasil akhir matte lagi booming banget, jadi sebenernya masih ada beberapa brand yg pengen aku coba selain ini (misalnya girlactic atau ofra). Tapi ya udah deh (lagi-lagi lemah sama diskon) aku ambil 2 shade yaitu Gilded dan Black Cherry. Gilded warnanya orange ke arah gold, dan Black Cherry warna ungu tua yg bisa dipake untuk dark fall vampy lips look.

Kiri : Black cherry, Kanan : Gilded

Atas : Gilded, Bawah : Black Cherry
Lipgloss ini merupakan bagian dari lipgloss set yg dikeluarin Anastasia Beverly Hills untuk holiday edition, dimana berisi 8 shades yg merupakan best-seller dari koleksi lipgloss mereka yg biasa dijual satuan. Layaknya kalo udah mendekati liburan, berbagai brand ngeluarin holiday set edition yg secara ekonomis lebih menguntungkan karena jatuhnya lebih murah dibandingin kalo belo satuan. Tapi kelemahannya kita gak bisa milih-milih mau warna yg mana, kayak pasrah aja gitu sama perusahaan brand-nya untuk nentuin warna yg mereka pikir paling hits.
Ada 8 shades di dalam lipgloss set ini : Sunset trip (sheer light pink with glitter), Gilded (golden orange with glitter), Metallic rose (red fuschia with glitter), Dainty (pale pink), Socialite (blood red), Black cherry (dark purple), Weekend Barbie (rosy pink).

Deskripsi produk
This limited edition lip gloss set contains eight best-selling shades in one gift-ready box. High-shine and intense color make your lips holiday-ready in easy one swipe.
8 Shades yg ada dalam shades ini
Sunset strip, Gilded, Metallic rose, Dainty, Socialite, Black cherry, Weekend Barbie.
Tekstur
Ringan, gak kerasa berminyak berlebihan seperti lipgloss-nya Revlon misalnya
Pigmentation
Superb! Terutama keliatan di shade yg gelap seperti Black cherry. Malah menurut aku lebih mirip liquid lipstick tapi bukan matte-finished.
Staying power
3-4 jam, tapi kalo makan atau minum harus touch up sih
Allergic
No (Plus cruelty-free!)
Netto
4.5 gram/each
Made in
USA
Harga
$40 (Isi 8)
Aku beli di @houseofmakeup lagi promo
@Rp 120.000 kalo ngambil 4 lipgloss


Pros
Cons
Warnanya variatif dan bisa untuk make up berbagai season.
Gak ada, cuma belinya rebutan banget aja! Hahahhaa dah kaya beli beras. Dan aga jarang ol shop yg masih ready stock barang ini skrg.
Teksturnya ringan
 
Pigmented banget! Terutama warna gelap kaya Black cherry atau warna terang kaya Socialite.
 
Harganya jadi murah karena diitung satuannya cuma $5 untuk high-end brand.
 

Rating : 4/5
Re-purchase : yups, ngincer socialite sih sepertinya oks bgd

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control