Review : Colourpop Lippie Stix



 
Mungkin udah banyak yang tau merk ini, COLOURPOP. Sejak launching produk lippie stix di awal tahun ini, banyak di-review oleh beauty vloggers di youtube. Apa sih keistimewaannya padahal keliatannya isi produknya dikit hahaha (ketauan pelit). Pas lagi sale sekitar bulan lalu, ada temen yang nawarin untuk pesen ini barengan karena di web-nya lagi ada promo kalo beli US$ 100 maka bisa dapet tambahan US$ 20 untuk tambahan pembelian produk.

Akhirnya aku tertarik untuk nyoba 2 shade yg jenis matte, yaitu contempo dan poison.  Contempo warnanya menyerupai nude pink dan poison warnanya semacem deep dark red. Dan aku sukaaaa banget sama lippie product ini. Kalo boleh ngerekomendasiin lipstick yg cocok untuk dipake sehari-hari ya colourpop lippie stix ini. Karena walaupun ngasih hasil akhir matte, tapi teksturnya lembut dan mudah aplikasinya. Tapi kalo dibandingin yg ultra matte (liquid lipstick) warnanya transferred dan harus re-apply sehabis makan dll.
Contempo : nude pink (kinda my-lips-but-better-colour shade)
Poison : deep dark red / red Washington apple shade

Pros
Cons
Banyak shadenya (termasuk yg seasonal dan special edition juga) dan beberapa jenis misalnya matte atau moisture.
Isinya dikit, sepertinya akan cepet habis kalo untuk dipake sehari-hari.
Sangat melembabkan dan gak bikin kering. Kalo lagi lupa pake lipbalm atau bibir dalam keadaan kering walaupun udah pake lipbalm (misalnya lagi sakit flu); hasilnya gak bikin bibir terlihat crack-nya.
 
Baunya enak amat..kayak cupcake vanilla gitu
 
Bentuknya pipih jadi gampang aplikasinya, terutama untuk bentuk cupid’s bow dan di tepi bibir. Gak perlu lip liner lagi.
 
Kemasannya super sleek dan praktis menyerupai bolpen, bisa ditarok di tempat pensil, kantong, dompet make up ditas, dll.
 
Udah banyak online shop yg jual, rekomendasi aku @houseofmakeup
 

Rating : 4.8/5
Re-purchase : of course!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control