Review : Colourpop Ultra Matte Liquid Lipstick



 
Kalo di post sebelumnya dibahas tentang lippie stix, kali ini aku akan bahas tentang liquid lipstick dari brand COLOURPOP. Banyak beauty vloggers yang nge-review mengenai lipstick ini yg sering banget dibandingin sama STILA atau LIME CRIME. However, menurut aku lipstick ini lebih deket ke lime crime sih dibandingin merk lain. Teksturnya ringan, tapi karena bikin bibir sangat kering aku saranin pake lipbalm sebelum aplikasiin ini dan gak untuk dipake sehari-hari.
Atas : drive-in, Bawah : Tulle
 
Aku milih untuk coba shade drive-in dan tulle. Drive-in warnanya ungu violet dengan cold undertone dan sangat terang. Sedangkan tulle warna brick red yg cocok untuk dipake untuk make-up fall season. Kalo kamu penggemar dark vampy lips dan pengen variasi warna selain ungu gelap, warna tulle bisa dicoba. Atau kalo kamu biasanya pake lipstick di area comfort zone aja dan pengen sekali-kali nyoba vampy lips, tulle juga bisa dicoba karena ga terlalu menyeramkan.

Pros
Cons
Eat-proof, drink-proof, kiss-proof!
Staying power sampe 12 jam
Bikin bibir keliatan kering walaupun ga sampe emphasizing garis bibir
Shade warnanya beragam dan menarik terutama warna terang
Begitu dioles ke bibir cepet banget keringnya (3-5 detik) jadi harus cepet-cepet diratain sebelum dia kering
Ukuran aplikatornya pas
 
Harganya termasuk murah untuk liquid lipstick dengan kualitas yg ok (Rp 120.000,-) mine from @houseofmakeup
 

Rating : 4/5 (untuk dunia liquid lipstick terutama)
Re-purchase : yup, terutama shade bumble yg lg sering kosong itu

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control