Olay natural white day cream & Ponds acne blemish lightening cream


Beberapa hari yg lalu pas aku lagi belanja bulanan, iseng-iseng beli 2 moisturizer ini karena pengen coba nyari yg harganya lebih terjangkau tapi enak dipake. Karena sebelumnya aku selalu pake Skinaqua tapi gak suka teksturnya yg lengket di kulit (mungkin karena kandungan SPF-nya tinggi). Akhirnya aku tertarik sama olay natural white day cream yg keliatannya ringan aja dan ponds acne blemish lightening cream utk dipake kalo muka lagi ada jerawatnya. Kedua produk ini nettonya 20 gram.

Dari kedua moisturizer ini aku jatuh cinta sama olay, karena walaupun dia mengandung SPF 15 tapi sama sekali ga lengket dan terasa ringan pas dipake. Mungkin kalo jenis kulit kamu kombinasi ini cocok, tapi kalo kulit berminyak (parah) ponds juga enak karena punya efek mattifying. Untuk baunya aku suka yg olay karena gak terlalu tajem tp fresh.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control