Pink rosegold eyeshadow tutorial using LORAC dazzling dozen 2


 

 
Rencananya aku mau bikin 3 tutorial pake eyeshadow LORAC dazzling dozen, karena gradasi warnanya lumayan banyak jadi bisa dibikin beberapa looks. Di post ini aku bikin versi pink rosegold menggunakan 4 warna : soft pink, rose, acai, dan caramel. Berikut tutorial yg udah aku compile pada gambar dibawah.
 
 
 
-Step 1 : aplikasikan warna rose di seluruh kelopak mata
- Step 2 : aplikasikan warna acai di end-crease, kalo mau dibentuk agak wings
- Step 3 : aplikasikan warna black light di end-crease dan smudge di bagian garis mata atas
- Step 4 : aplikasikan warna soft pink di bagian kelopak mata dekat bulu mata
p.s : kalo mau lebih soft bisa dikasih warna medium brown (matte) di deep –crease sebagai warna transisi  + jangan lupa highlight di tulang alis dan ujung mata deket hidung menggunakan warna putih shimmery. Aplikasi eyeshadow bisa menggunakan kuas yg dibasahi terlebih dahulu (kalo lagi males pake eyshadow primer).



Kalo pengen bikin looks serupa tapi ga ada eyeshadow ini, bisa dicari masing-masing shade yg warnanya serupa.
- Soft pink : pale pink (matte)
- Rose : medium soft pink (shimmery)
- Acai : deep burgundy (matte)
- Caramel : warna serupa milk chocolate / medium brown (matte)


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control