Review & swatches : Revlon super lustrous lip cube



 
Setiap kali ke airport dan belanja di duty free aku selalu penasaran sama produk yg satu ini. Sampe suatu hari mamaku ternyata beli dan aku pengen bikin review tentang lipstik ini. Pastinya udah banyak yg tau dan pada pernah pake Revlon lustrous, secara disini banyak shade-nya. Harganya juga disini ga gitu mahal ya sekitar Rp 35.000,- terakhir beli (sekitar setaun lalu), gak tau kalo terakhir udah pada naek lagi. Menurut aku lipstick Revlon ini everlasting dan tetap bertahan di tengah peperangan banyak lipstick. Kenapa ya? Mungkin karena target marketnya Ibu-ibu dan ciwi-ciwi yg pengennya pasti-pasti aja males nyoba yg laen. Dan sampe 100 taun lagi mungkin lipstick ini tetep ada *mulai lebay,

 
Lipstik ini terdiri dari 9 buah, masing-masing ada yg pearl dan crème. Pearl yg shimmery-finished dan crème yg semi-matte finished. Sekali beli paketan ini mungkin bisa buat stock 2 taun kali ya secara warnanya beragam banget, tapi kurang nuansa spring aja a.k.a warna-warna pastel gitu. Berikut swatch dari setiap lipstick.
Kiri ke kanan : rum raisin, coffee bean, blushed, softsilver rose, wine with everything, champagne on ice, iced amethyst, love that red, blushing mauve

Row 1 : iced amethyst (pearl), coffee bean (pearl), blushed (pearl)
Row 2 : softsilver rose (pearl), love that red (crème), blushing mauve (pearl)
Row 3 : wine with everything (pearl), rum raisin (crème), champagne on ice (pearl)

Buat kamu pecinta matte-finished mungkin gak akan terlalu suka sama set ini karena sama sekali gak ada yg matte, even yg crème aja finishingnya masih glossy.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control