Wet n wild ultimate brows kit




Happy new year girls! Semoga di taun baru ini banyak cita-cita dan harapan kita yang akan tercapai yah. Yg lagi kuliah semoga cepet lulus (sambil ngedoain diri sendiri), yg lg nyari kerja semoga dapet kerjaan yang pas dan sesuai keinginan, dan yg lagi cari jodoh semoga bisa ketemu jodoh yg pas. Tapi aku percaya jodoh pasti dateng di saat yg tepat saat kita udah merasa komplit dengan diri kita sendiri – loh kok jd curhat?? Hahaha.

Item make up pertama yg aku beli di awal tahun ini adalah wet n wild ultimate brow kit. Ini sejenis brow powder yg dilengkapi dengan wax, dimana wax berfungsi untuk menjaga alis supaya gak gerak. Setelah dibentuk dengan wax, baru dibubuhkan powder dengan warna yg sesuai. Waktu beli ini lumayan lagi diskon dari Rp 150.000,- jadi Rp 115.000,-. Aku beli yg shade ash brown karena cuma ada satu shade yg masuk kesini.

Overall, aku ngerasa kedua warna yg ada disini sangat wearable. Shade yg lebih terang untuk warna kulit light sampai medium, sedangkan shade yg lebih gelap cocok untuk warna kulit dark atau mau bikin looks yg fierce. Waxnya juga bertahan lama selama muka belom dicuci. Ditambah lagi ada pinset dan brow brush yg meskipun ukurannya kekecilan buat dipake, tapi lumayan juga kalo kamu mau travelling atau dipake dalam keadaan darurat.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control