Maybelline big eyes waterproof mascara


 
Haii girls…long time no post. Gw baru pernah lho seumur hidup ngerasain patah hati sakit banget sampe males ngapa-ngapain termasuk blogging hahaha. But now. I’m back! Kali ini gw akan membuat review tentang mascara Maybelline yg terhitung baru keluar disini. Berawal dari rasa kecewa karena Maybelline rocket volume udah ga dijual lagi (hiks). Tapi its okay karena ternyata gw jadi ketemu jodoh mascara lain yg punya fungsi ganda.

Kalo biasanya mascara dengan double caps isinya primer dan mascara yg berwarna hitam, yang ini berbeda. Gak ada primer di mascara ini, tapi yg lebih canggih ada mascara untuk bulu mata atas dan bulu mata bawah. Wow! Asik jadinya kita gak usah khusus beli macem Clinique bottom lashes cuma buat ngurusin bulu mata bawah doang. Maskara ini punya 2 sikat bulu mata yg berbeda, untuk bulu mata atas bentuk sikatnya mirip sama rocket volume, untuk bulu mata bawah panjang dan pendek sehingga memudahkan aplikasinya. Oh ya, mascara ini juga waterproof tapi gak terlalu susah dibersihinnya layaknya mascara Maybelline lainnya.
Brush untuk bulu mata atas
 
Brush untuk bulu mata bawah

Overall, cukup suka sama mascara ini secara masih termasuk drugstore make up jadi harganya ga mencekik dompet yah. Mungkin akan re-purchase di masa depan buat make up sehari-hari.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control