Etude moistfull collagen eye cream



Pertama kali yg terpikirkan setelah nerima produk ini adalah : waaah banyak banget isinya! Mayan nih awet buat jangka waktu lama (anaknya pelit hahaa). Dan emang sekali pake aja cuma secolek dua colek, perkiraan gw mungkin ini eye cream akan bertahan sampai 8-9 bulan.  Secara umum gak ada yg salah sih dari produk ini : wanginya enak, konsistensinya pas secara eye cream kan emg harus lebih thick daripada moisturizer dll, harganya juga masuk akal untuk produk korea, kandungan collagen juga udah dikenal bagus untuk regenerasi sel-sel kulit baru. Sebenernya dikasih spatula plastik kecil supaya menjaga produk ini tetap higienis saat dipakai, tapi gw males aja pakenya.

Deskripsi produk
63.6 % due to super collagen water (hydrolyzed collagen) contained, this eye cream will leave your eyes and the skin around your eyes rejuvenated and healthy.
Konsistensi
Thick, pagi hari pas baru bangun masih kerasa gitu lengketnya
Scent
Wanginya gak terlalu tajem tapi enak, gak bisa jelasin kayak gimana tapi auranya feminin gitu
Manfaat
Tujuan gw pake ini adalah menghilangkan atau at least menyamarkan kantong mata yg mulai menghitam akibat sering begadang, tapi karena baru pake seminggu mungkin belom terlalu kelihatan, akan gw update setelah pemakaian satu bulan.
Cara pemakaian
Eye cream ini gw pake setelah pake toner à serum à moisturizer à eye cream
Allergic
No
Netto
0.94 fl.oz / 28 ml
Harga
Rp 160.000,- (beli online di @beautyglowing)
Made in
Korea

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control