L'oreal mat magique : all 4 shades



Udah lama produk ini beredar, dan gampang pasti didapetinya di drugstore semacem Guardian ataupun department store lainnya. Produk ini jelas ditujukan untuk kulit berminyak. Gw beli 4 shade produk ini untuk kepentingan MUA, karena cuaca di Indonesia bikin kulit cepet berminyak. Sejauh ini produk ini nempel di muka dengan cukup merata dan gak cakey, dan gak ada klien yg protes karena alergi atau breakout.
Tersedia dalam 4 varian warna kulit

Buat kamu yg kulitnya berminyak, bedak ini bole juga sih buat jadi alternatif. Menurut gw efek mattifying-nya setara sama rimmel stay matte, tapi dengan harga lebih murah dan gak perlu beli online. Kalo lo beli pertama kan dapet tempatnya, nah selanjutnya lo tinggal beli refill-nya aja jadi bisa lebih hemat dan mendukung gerakan go green.

Deskripsi produk
All-in-one breathable cake powder
·         Breathable, tidak menyumbat pori sehingga kulit bisa bernapas
·         Menutup sempurna tanpa terasa berat
·         Mengandung mineral volcanic perlite untuk tampilan tanpa kilap
·         Tersedia dalam 4 warna yg sesuai dengan kulit wanita Indonesia untuk penggunaan sehari-hari
·         Telah melalui uji alergi dan sesuai untuk kulit sensitif
Hasil : tampil fresh dan natural bebas kilap selama 12 jam.
Gunakan tanpa atau setelah penggunaan bb cream atau foundation cair.
Non-comedogenic.
Staying power
8 jam
Finishing
Matte
Shade
N1 – Nude ivory
N2 – Nude vanilla
G2 – Golden ivory
N6 – Nude honey
SPF
34 PA +++
Harga
Rp 100.000,- (refill Rp 65.000,-)
Netto
6,5 gram
Made in
China

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control