Maybelline white super fresh liquid powder



Mungkin kamu udah pada tau produk dari seri ini sebelumnya, yaitu compact powder-nya yang juga berwarna putih. Kalo liat dari iklannya sih produk ini ditujukan untuk remaja atau anak kuliah gitu yg pengen pake make up dengan tujuan supaya keliatan fresh aja. Harga persisnya lupa tapi dibawah Rp 100.000,- kalo ga salah 90 ribu-an deh.

Teksturnya sangaaat cair, gak kaya foundation lainnya. Mungkin karena inilah dia bilang liquid powder. Kalo saran dari mbak2 Maybelline nya sih ga usah pake bedak lagi setelah pake ini. Tapi kok ya sheer banget alias kayak ga pake apa-apa deh. Mungkin karena sehari-hari gw terbiasa pake bb cream dengan coverage yang medium macem Missha perfect bb cream. Jadi begitu ganti ke produk ini rasanya kayak sama aja ga pake make up sama sekali.

Produk ini cocok untuk kamu yg anaknya gak suka bedakkan sama sekali tapi mau terlihat lebih seger aja, atau terpaksa pake make up karena udah kerja. Atau akhirnya gw pake pas mau olahraga yg berkeringat parah tapi di luar rumah seperti Muaythai. Jadi gak berat tapi tetep mayan kece (karena kece is a must ya sis hahaha).

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control