First impression : ELF contouring blush and bronzing cream

 


Sorry banget sebelomnya postingan top 5 bronzer sempet kepending lamaaa amat dong sampe 1 bulan hahahaa. Gw lg ngejer nyelesain tesis soalnya udah harus wisuda agustus ini, doain ya mudah-mudahan lancar dan agustus nanti udah resmi jadi psikolog anak. Okey, kali ini gw akan membuat review mengenai ELF contouring blush and bronzing cream. Gw beli yg shade St.Lucia. Kurang tau juga apa ada shade yg lain, tapi kalo liat di youtube shade ini kayak yg paling terkenal dan sering dipake. Mungkin shade yg paling pas sama kebanyakan warna kulit orang.
 
Beli ini super impulsive pas lagi ada pamerannya TWL cosmetics di sebuah mall deket rumah gw. Pas pertama kali nyoba kaget karena super pigmented! Kayanya kurang cocok untuk aktivitas sehari-hari kecuali kalo kerjaan kamu di bidang modeling / public relation / yg butuh make up lumayan nampol yah. Juga harus super hati-hati kalo warna kulit kamu terang, karena bronzernya lumayan pekat warnanya, dan harus langsung di-blending segera setelah ditarok di pipi. Akan semakin sulit di-blend misalnya kalo kamu tinggal dulu buat pake eyeshadow terus bronzernya jadi agak kering gitu. Tapi overall untuk harga Rp 125.000,- ini oke kalo kamu suka produk yg matte, kulit kamu berminyak, warna kulit lightsampe medium, atau butuh make up yg tahan lama dan tahan kena keringet.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control