Rimmel sculpting palette

 
Kemasannya yang cantik jujur aja bikin gw laper mata. Dan palette ini lumayan compact ukurannya, gak terlalu besar untuk dibawa di dalem make up pouch. Terdiri dari highlight, bronzer, dan blush jadi udah komplit lah ya. Meski begitu, untuk gw yg kulitnya  kombinasi berminyak di beberapa bagian muka, ngerasa lebih ok kalo bronzernya aa dibikin matte-finished. Untk highlitght dan blush sih oke lah kalo shimmery. Gw coba yg shade nomer 002 coral glow, karena blush nya warna peach. Pigmentation-nya gak berlebihan sehingga cocok untuk dipake sehari-hari, tapi buildable jadi bisa ditambahin kalo ngerasa kurang keluar warnanya. Palette ini gw pake kalo lagi pengen tampil sedikit glowy tapi tetep natural, ala2 korean look gitu.



Deskripsi produk
Rimmel’s first sculpting palette designed by Kate Moss. 3 shades to highlight, contour, and blush. Long-lasting colour seamlessly blends with natural skintone for a radiant healthy glow.
Isi palette
Soft shimmer powder to highlight
Shading powder to contour
Powder blush for definition and colour
Finishing
Shimmery
Jenis kulit
Normal, kering (a big no no untuk yg kulit berminyak, kecuali kamu obsessed with dewy looks)
Allergic & breakout
No
Netto
0.65 oz / 18.5 g
Made in
UK
Harga
130.000

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review : L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick

Review & swatches : The Balm Manizers Sisters

Review : Laneige Cushion BB Cream Pore Control